注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高村乡冯村卫生所欢迎你

大家一起来关注健康,关注民生

 
 
 

日志

 
 

健康减肥四个标准  

2016-11-13 14:51:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自三德《健康减肥四个标准》
       一;从减肥结果来看的,正常情况下健康减肥一周的体重下降应该不超过1kg。

二;从营养均衡角度来看,健康减肥应该保证三餐饮食丰富,食物选择包括谷物、蔬菜、水果、奶制品、肉类和油类。

三;从热量度摄入的多少来看,根据《中国居民膳食指南》,我们可以看到中国女性的日平均正常摄入热量是在1800大卡左右,这是指不减肥的情况下每日饮食热量的平均水准。而1200大卡是大多数人减肥时饮食热量摄入的健康下限。注意,这里说的是下限,就是说每个人都是具有差异性的个体,每个人减肥时需要的热量摄入都会有所不同,但是千万不要低于1200大卡,这个是通用的标准。

四;从方法角度来看,健康的减肥方法应该包括饮食和运动两个方面,鼓励规律、适量的运动。如果一种减肥方法告诉你说不用运动就能减下来,那么很显然,你遇到了一种非常不健康的方法,它帮你减掉的可能是水分或者有助于增加代谢消耗的肌肉。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017