注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高村乡冯村卫生所欢迎你

大家一起来关注健康,关注民生

 
 
 

日志

 
 

【转载】体内排毒方法(大脑的排毒)  

2016-10-17 10:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大脑虽不是直接的排毒器官,但精神因素明显影响着排毒器官的功能,尤其压力和紧张会制约排毒系统的功能,影响毒素的排出。毒素残留在大脑,使人失眠、焦虑、抑郁、疲劳倦怠、神经紧张。排毒措施:保证充足的睡眠,通过内在想象,让自己放松心情,给大脑减压。

大脑排毒更像是冥想排毒。人在一种平静的警觉状态下,大脑中的电波被改变,可消除左右脑之间的不平衡。可选择一种能集中注意力的物品,可以是蜡烛,也可以是有精神意义的词汇或物品,或是一种颜色。也可以采用内在想象的方式,如想象心脏跳得更慢、呼吸更平稳、肌肉更放松,来排出毒素,克服身心压力。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018